| Tonnarelli ai funghi porcini freschi | ||
| Tonnarelli alla carbonara | ||
| Orecchiette alle cime di rapa e alici | ||
| Spaghettoni all'Amatriciana | ||
| Tagliatelle al pomodoro e basilico in forma di grana | ||
| Paccheri ai fratelli (ciliegino e ricotta salata) | ||
| Tonnarelli cacio e pepe al tartufo nero | ||
| Orecchiette al pesto di zucchine romanesche e speck croccante | ||
| Fettuccine con panna, funghi e prosciutto | ||
| Risotto ai funghi porcini |
| Gnocchi di patate all'astice | ||
| Spaghettoni con vongole e porcini | ||
| Tonnarelli alla pescatora | ||
| Orecchiette gamberi, zucchine e pachino | ||
| Spaghetti alle vongole veraci | ||
| Gnocchi di patate con asparagi, pachino e gamberi | ||
| Spaghettoni con vongole, bottarga e fiori di zucca | ||
| Paccheri con cozze, asparagi e pecorino sardo | ||
| Risotto al salmone |
