| Bruschette miste | ||
| Bruschetta al pomodoro | ||
| Bruschetta burrata e bottarga | ||
| Bruschetta con mortadella e calamari grigliati | ||
| Selezione di salumi e formaggi al tagliere | ||
| Nuvole di provola affumicata e speck | ||
| Involtino di bufala al forno con speck e porcini | ||
| Prosciutto crudo e bufala | ||
| Prosciutto crudo e melone | ||
| Prosciutto crudo e burrata barese |
| Zuppetta di cozze e vongole con crostini | ||
| Impepata di cozze | ||
| Misto mare del giorno | ||
| Bis di polpo (carpaccio e grigliato, con fagiolini, pachino e olive di Gaeta) | ||
| Carpaccio di polpo con crema di ceci | ||
| Frisella con burrata ed alici in tempura | ||
| Tartare di tonno agli agrumi |
| Fritto dei fratelli (Suppli bianco - Suppli rosso - Crocchetta di patate Frittatina) | ||
| Fiori di zucca | ||
| Fiori di zucca con bufala e tartara di pomodoro fresco | ||
| Filetto di baccalà con miele e guanciale | ||
| Filetto di baccalà | ||
| Montanara | ||
| Supplì | ||
| Crocchette di patate | ||
| Arancino alla 'Nduja |
